Для тех, кто планирует выводить свой бизнес на европейский рынок, не является секретом такой продукт как SAP. Для тех же, кто пока не в курсе – поясняю. SAP – это система учета и управления с широчайшими возможностями, вмещающая в себя весь функционал 1С, но не ограничивающаяся ими. Она используется большинством крупных европейских компаний и в случае партнёрской деятельности с ними придется осуществлять обмен данными между SAP и… естественно 1С, которая установлена у большинства украинских компаний.

И если вы спросите «Что делать в данном случае ?» мы с удовольствием ответим – построить систему обмена данными либо приобрести SAP, внедрить его и продолжить в нем же работать. Второй вариант – весьма дорогой, в то время как первый позволит сэкономить не только средства на приобретение и внедрение ПО, но и уйму времени и нервов ваших сотрудников.

Недавно завершенный проект внедрения данной системы обмена помог запустить сотрудничество между крупной международной компанией и украинским предприятием того же профиля. Дерзайте господа и дамы, а наша помощь позволит не думать о вопросах ИТ.

О том как подружить «родной» 1С и «заграничный» SAP

Добавить комментарий